Mailauf mit starken Leistungen der Hansa Simmerath

Max Richter im Ziel nach 10 km

Mit starken sportlichen Leistungen triumphierte die Hansa Simmerath beim 16. Mailauf. Insgesamt nahmen 23 Läuferinnen und Läufer an den verschiedensten Läufen teil. Schnellster Hanseat über die 4km Runde wurde Max Richter auf Platz 5 in der Gesamtwertung. Auf Platz 58. lief Anne Richter als schnellste Läuferin der Hansa auf der 4km Strecke über die Ziellinie. In der Gesamtwertung des 10km Laufes wurde Yannick Call mit einem tollen Resultat achter, gefolgt von Max Richter der auf Platz 10 lief und auch deutlich unter 40 Min. blieb. Guido Schütz belegte mit einer 40 Minutenzeit den 14. Rang und wurde zweiter in seiner Altersklasse. Für Yannick Call bedeutete das den zweiten Platz in der Hauptlasse Männer  gefolgt von Max Richter auf Platz 3. Zweitschnellste Frau auf der 10km Strecke wurde Tamara Fischer. In  ihrer Altersklasse belegte sie den ersten Platz.