Bestzeiten beim 16.Simmerather Mailauf

Start des 10 km Laufes

Mit perfekter Organisation und tollen Laufzeiten für die aktiven Läufer der Hansa Simmerath gestaltete man den 16. Mailauf im Rahmen des Kraremannstages. Bei winterlichen Temperaturen starteten 23 Hansa Athleten in allen Altersklassen an diesem Tag. Die Beliebtheit der Veranstaltung zeigte sich an den 288 Startern, die verteilt an den verschiedensten Läufen teilnahmen. Sieger über die 10km Distanz wurde Markus May vom Sportteam Peters. Die erst 17 jährige Sonja Vernikov vom Ski-Keller Kaulard & Schroiff lief als schnellste Frau und Platz 7 in der Gesamtwertung über die Ziellinie. Beim 4km Lauf siegte Patrick Jakobs vom TV Konzen mit neuer persönlicher Bestzeit. Im 4km Lauf siegte als schnellste Frau Sonja Vernikov. Sie lief in einer klasse Zeit unter 14 Minuten und nur knapp geschlagen von Markus May als Gesamtdritte ins Ziel.