Riesen Wettkampfprogramm am 11. und 12. Mai

Am Muttertagwochenende haben 320 Turnerinnen des Turngau Aachen um die Platzierungen gekämpft. Mit dabei auch 40 Hanseatinnen

Als Ausrichter hatten wir letztes Wochenende alle Hände voll zu tun. Der Geräteaufbau und die Einrichtung der Cafeteria standen bereits am späten Freitagabend an um am Samstag pünktlich mit den Wettkämpfen beginnen zu können. Samstag wurden die Regionalmeisterschaften in zwei Durchgängen ausgetragen. Insgesamt sind 176 Turnerinnen am Start gewesen.

Hanseatinnen der Allgemeinen Klasse

Unsere Turnerinnen haben sich in den jeweiligen Altersklassen sehr gut geschlagen. Svenja Förster konnte sogar die Goldmedaille erturnen. Die ersten 10 Turnerinnen einer jeden Altersklasse haben sich zudem für den Wettkampf auf Ebene der Verbandsgruppe qualifiziert.

Clara Stollenwerk 57,55 15

Am Sonntag war die Turnhalle trotz Muttertag bis auf den letzten Platz gefüllt. Sowohl der Geräteinnenraum mit den insgesamt gemeldeten 151 Turnerinnen, als auch die Tribüne. In der Allgemeinen Klasse wurden die Pflichtübungen ebenfalls in zwei Durchgängen geturnt. Auch hier haben unsere Hanseatinnen tolle Ergebnisse erzielt.