57. ATG Winterlauf

Hansa Mannschaft mit neuem Outfit vor dem Start

Trockenes Wetter und Sonnenschein erwartete unsere Läufer beim 18km langen ATG Winterlauf in Aachen an dem 1925 Teilnehmer im Waldstadion ins Ziel liefen. Die Hansa Simmerath war hier mit sieben Aktiven und einem Fahrer vertreten. Gestartet wurde in Mulartshütte. Am  Ende belegte unsere Damenmannschaft mit den Läuferinnen Tamara Fischer, Dani Schnackers und Britta Schedler Platz 13 von 64 Mannschaften. Schnellster Hansa Läufer war Guido Schütz mit 1:15Min. und Platz 94 im Gesamtfeld von 1358 Männern. In der Altersklasse konnte er den fünften Platz von 229 Startern in seiner Altersklasse feiern. Tamara Fischer belegte ebenfalls Platz 5 von 69 Altersklassenteilnehmern. Yannick Call, Sebastian Schnackers und Tom Mohren finishten erfolgreich auf dieser Traditionsstrecke.