6. Belgenbachtrail

Mit fünf Trailläufern nahm die Hansa Simmerath am Belgenbachtrail teil. Sehr tiefer und aufgeweichter Boden konnte unsere Hansa Athleten nicht von der erfolgreichen Teilnahme abhalten. Herbert Wüller belegte auf der 5,7 km Distanz den ersten Platz in seiner Altersklasse. Guido Schütz lief als zweiter in M55 über 10 km ins Ziel. Schnellster Hansa Läufer war Jan Freihammer auf Platz 10 in einem stark besetzten vorderen Feld. Das Trio Guido Schütz, Yannick Call und Jan Freihammer belegten von 17 Mannschaften den dritten Rang. Auch der mixed Mannschaftswertung war immer noch Platz 4 von 22 Mannschaften ein sehr gutes Ergebnis. Tamara Fischer, Yannick Call und Jan Freihammer kamen hier zur Wertung.