15. Simmerather Mailauf

Bei traumhaftem Wetter liefen 273 Läuferinnen und Läufer im Bereich des Simmerather Ortskerns ins Ziel. 31 Starts verbuchte die Hansa Simmerath für sich, verteilt über Kinderläufe und die Rur- Eifel Cup Läufe über 4km und 10km.  Schnellster Hansa Athlet bei den Männern war Guido Schütz in 40 Min. über 10 km gefolgt von Max Richter, der 42 Min. über diese Strecke brauchte und Altersklassensieger wurde. Tamara Fischer erreichte den Platz der zweitschnellsten Frau über die 10 km Distanz. Caroline Ruttmann kam als zweitschnellste Hansaläuferin über die Ziellinie. Auf der 4km Runde dominierte aus den Reihen der Hansa Simmerath wieder Max Richter auf dem 4. Platz. Schnellste Hansa Läuferin beim 4km Lauf wurde Britta Schedler mit Platz 2 in ihrer Altersklasse.

Alle Ergebnisse: my.race|result.