Neue Streckenrekorde beim 2. Kraremannslauf

Volle Konzentration bei der Siegerin Sonja Vernikov 192 und dem Sieger Francis Rauw 464 vor dem Start über 10 km

Starke Leistungen konnte der 2. Simmerather Kraremannslauf verbuchen. Trotz der sehr labilen Wetterlage blieb die beliebte Sportveranstaltung von stärkerem Regen verschont. Insgesamt verbuchte man 326 Läuferinnen und Läufer in allen Altersklassen. Eine stolze Anzahl von 78 Mädchen und Jungen starteten über 300 m und 600 m in den Kinderklassen. Jan Vernikov vom Skikeller Kaulard & Schroiff siegte vor Maximilian Richter von Hansa Simmerath über die 4 km Runde. Bei den Frauen hatte Christina Heinrich vom Skikeller Kaulard & Schroiff die Nase vorn. Zweite wurde Celina Weynand vom LAC Eupen. In einer neuen Bestzeit von 32: 44 Min. gewann Francis Rauw von LAC Eupen den 10 km Lauf. Tobias Eselsborn vom LC Euskirchen wurde zweiter gefolgt von Markus Seidenfaden vom LC Euskirchen. Die Frauenwertung mit neuem Streckenrekord gewann Sonja Vernikov vom Skikeller Kaulard & Schroiff in 38:01 Min. gefolgt von Vorjahressiegerin Nora Schmitz vom LC Euskirchen.