Mit dreizehn Läuferinnen und Läufern beim Heckenlauf in Eicherscheid

Sechs mal Altersklassensieger in verschiedensten Läufen und Altersklassen

Altersklassensieger Guido Schütz im Halbmarathonlauf
Schnellste Frau im Halbmarathon, Tamara Fischer

Sommerliche Schwüle machten unsere Ausdauersportler beim traditionellen 44. Heckenlauf in Eicherscheid zu schaffen. Tamara Fischer, Torben Braun, Jens Alberts und Guido Schütz finishten die anspruchsvolle Halbmarathondistanz. Tamara Fischer lief unter großem Jubel als schnellste Frau über 21 km auf dem Sportplatz in Eicherscheid ins Ziel. Guido Schütz wurde vierter und siegte in seiner Altersklasse. Weitere Platzierungen waren der Platz 1 in der AK für Dani Schnackers über 5 km und Platz 3 für Sonja Dormanns im 10 km Lauf. Für Ultraläufer Gero de Brouwer und Joel Niederwipper war die 10 km Runde völlig ausreichend. Auch Gaby Richter konnte ihre Teilnahme am 5 km Lauf erfolgreich verbuchen. In den Kinderläufen über 500m und 1400m waren Nico und Mira Dormanns sowie Luis Mohren mit Platz 1 und 2 in ihrer AK erfolgreich, Nelson Rizgalla startete im 3000 m Lauf.