Hansa Simmerath startet beim 60. ATG- Winterlauf in Aachen

Hansa Simmerath vor dem Start am Birkenhof

Tamara Fischer beim Zielsprint, Jan Freihammer folgt dahinter

Guido Schütz beim Zieleinlauf über die 16 km

Mit einer 12- köpfigen Mannschaft startete die Hansa Simmerath beim 60. ATG- Lauf in Aachen. Ein Teilnehmerfeld von 1283 Läuferinnen und Läufern finishte die 16 km mit Start in Venwegen und dem Ziel am Sportplatz Chorusberg. Starker Gegenwind auf der Freifläche zwischen Brand und Hitfeld konnte unsere guten Platzierungen nicht trüben. Von 25 Mannschaften belegten unsere Damen mit den Läuferinnen Tamara Fischer, Sonja Dormanns und Dani Schnackers, hinter den Top- Teams von ATG und DLC Aachen, den fünften Platz. In der Altersklasse gelang Tamara Fischer Platz 4 gefolgt von Sonja Dormanns auf Platz 8 und Dani Schnackers auf Platz 9. Guido Schütz belegte von 110 Läufern in seiner Altersklasse den vierten Platz. Mit nur 15 Sekunden Rückstand verpasste er Platz 3.