Streckenrekorde beim 3. Kraremannslauf

Sonja Vernikov 223 und Fabian Rahn 328 machten das Rennen über 10 km

Beste Bedingungen ermöglichten tolle Zeiten über unsere 4 km und 10 km Laufstrecke. Der Streckenrekord über die 4 km Runde von Patrick Jakobs, der seit 2018 nicht gebrochen wurde, konnte um 7 Sekunden von Sieger Jan Vernikov neu gesetzt werden. Jan Vernikov startete in der m. Jugend und benötigte nur 13 Min und 19 Sek. Seine sieben Jahre ältere Schwester Sonja gelang es ebenfalls den Rekord von Gaby Andres aus dem Jahre 2016 um 39 Sekunden zu unterbieten. 86 Läuferinnen und Läufer gingen auf die 4 km Strecke. 169 Teilnehmerinnen und Teilnehmer nahmen am Hauptlauf über 10 km teil. Hier siegte mit neuem Streckenrekord Sonja Vernikov in einer Zeit von 37 Min. 38 Sek. Sie unterbot damit ihren Streckenrekord vom Vorjahr um 23 Sekunden. Auf Platz 2 und 3 folgten Nora Schmitz und Gaby Andres. Sieger bei den Männern war Fabian Rahn in 34 Min. gefolgt von Dominic Call und Jens Diblik. Es folgten bis Platz 19 tolle Zeiten unter 40 Minuten. Besonders erfreulich war die rege Teilnahme von 82 Kindern beim 300m und 600m Lauf.